LABQ2
產品型號:
產品名稱:
LabQuest實驗分析採集器2
LabQuest® 2數據擷取平台介紹 史無前例效能最強大、具備網路連線且功能最多樣的數據擷取平台系統 我們將呈現在科學教育上效能最強大,平台介面最直觀的產品,設想你的學生將在你的課堂上和野外實驗時手持此科技的情形。 它可以做為一個獨立運作的裝置或是連接電腦的轉接器,當連接電腦時,可搭配我們得獎無數的軟體Logger Pro,此實驗室科技的應用就在現在誕生,你將會愛上它的高解析度觸控螢幕、耐用度以及簡易的使用,當然由於它是威尼爾開發的,它也將具備有我們各種實驗資料、容易申請的保固服務和無盡的支援。

USB連接埠:可以連接USB感應器、隨身碟和其他USB相容裝置。
兩個數位連接埠:可使用線性運動感應器、光電閘、滴數感應器以及更多數位感應器。
三個類比連接埠:可以使用54種相容的感應器,如溫度、pH酸鹼以及CO2感應器
電源:使用交流電或是LabQuest內建專用電池
Micro SD/MMC 記憶卡插槽
電腦連線:可以連接LabQuest到Windows或Macintosh電腦,並透過Logger Pro來擷取數據。
輸入音源孔(左側)輸出音源孔(右側):可連接喇叭、麥克風、訊號擴大器或是耳機。

規格
螢幕尺寸:11.2 cm x 6.7 cm
螢幕解析度: 800 x 480 全採顯示
重量:350 g
CPU: 800 MHz處理器