TBS 1000 Series
產品型號:
產品名稱:
Tektronix 數位儲存示波器

功能與特色

主要效能規格

‧150 MHz、100 MHz、60 MHz 頻寬型號

‧4 通道型號

‧所有通道取樣率皆高達1 GS/s (1 GHz 型號)

‧所有通道皆擁有2.5 K 點記錄長度

‧進階觸發包括脈衝寬度觸發和可選擇掃描線的視訊觸發


 

功能

優點

數位即時取樣 Tektronix 專利取樣技術使所有通道的超取樣隨時達 6.7X 以上,準確擷取訊號。
內建分析工具 以 16 種自動量測、FFT 分析、波形數學運算、游標、通過/失敗測試和資料記錄,簡化裝置的分析程序。
所有範圍 3% 直流垂直準確度 即使是低位準的訊號上,也可準確量測。
輔助說明功能表 獲得您需要的協助 – 隨時隨地都可獲得內建的即時線上說明系統協助。
專用的前面板控制功能 利用簡易操作的
前面板控制縮短學習時間,將更多時間投注在設計工作上。
前面板 USB 主機連接埠 可快速儲存及傳輸波形和設定。
USB 隨插即用電腦連接能力 利用後面板 USB 裝置埠輕鬆連接至個人電腦。使用 OpenChoice® 軟體擷取波形資料,可輕鬆將結果記錄歸檔。
五年保固 配備標準的 5 年保固,可降低整體擁有成本。
連接能力

‧前面板上的USB 2.0 主機埠,可快速輕鬆地儲存資料

‧背板的USB 2.0 裝置埠則可輕鬆連接PC 或直接由PictBridge®相容的印表機列印

‧包括用於連接工作台的Tektronix OpenChoice®軟體

 

每台TBS1000 型號隨附各種工具的教育資源光碟,協助學生 精通示波器的使用。教育資源光碟包括學生實驗室及講師兩 本指南,以及兩本入門手冊。示波器簡介的學生實驗室和講 師指南內含供您學生完整操作示波器與實作練習的基本知 識;《示波器學生實驗室簡介》與《講師指南》說明了探測的 基本原理,以及探棒如何影響到量測品質。這兩本入門手冊 為Tektronix 最受歡迎和廣泛使用的手冊 - 《示波器的入門 XYZ 系列講義》和《探棒的入門ABC 系列講義》。


TBS1000 數位儲存示波器 系列型號:

型號 類比頻寬 取樣率 記錄長度 類比通道    
TBS1064 60 MHz 1 GS/秒 2.5k 點 4    
TBS1104 100 MHz 1 GS/秒 2.5k 點 4    
TBS1154 150 MHz 1 GS/秒 2.5k 點 4