• 使用新型AFG31000 加速您的測試- 功能強大、價格合理、易於使用。

    您知道 InstaView™ 嗎?
     
    獲得專利的 InstaView™ 技術讓您可直接在 AFG 上直接檢視待測試中裝置 (DUT) 的真實波形,無需示波器、探棒或額外的設備,不僅節省測試時間,還能避免測試結果發生阻抗不匹配的風險。
     
    瞭解您可如何驗證波形!



    by Tektronix

    Tektronix AFG31000 任意波形/函數產生器採用 InstaView™ 專利技術,為研究人員和工程師提供功能強大且價格合理的 AFG,可激發待測裝置 (DUT) 以對其設計進行除錯、疑難排解、驗證和分析特性。


    ● 透過 InstaView 技術,您可直接在 AFG 上查看 DUT 的實際波形,無需任何額外的
       設備。
    ● 超大的記憶體容量和選配的波形排序功能使您能以複雜的時序來構建和程式化長波形。
    ● 內建 ArbBuilder 可讓您直接在螢幕上產生和編輯任意波形。

    MDO
     
  • 回上頁