• 探索更多、量測更多,全新TBS2000數位儲存示波器
     

    嶄新的 TBS2000 是為了在示波器的重要工作上 - 檢視與測量訊號 - 有亮眼的效能表現而設計。此基本示波器有同級最佳的效能。

    TBS2000 能大幅擷取與顯示更多的訊號,幫助您加速評估設計。

    TBS2000 滿足你所有的想像 !

    更大的螢幕查看更多的資

    當您能查看到更多的訊號時,您就能更快地發現異常訊號。配備令人印象深刻的 9 吋 WVGA 顯示器和 15 個水平分格,TBS2000 擁有同級產品中最佳的功能,不僅可讓您查看更大的畫面,還能給您更清晰的畫面。再加上 2,000 萬點的記錄長度,您可輕鬆擷取更長的時間範圍。



     

    Tektronix TBS2000 Measurement Screenshot            自動量測更多的訊號

     
     TBS2000 在設計階段即充分考慮了工程師的需求,裝載了多項易於使用的功能,如32 種自動量   測和波形上的游標讀值,讓您可以更輕鬆、更準確地測試您的設計。


     
  • 回上頁