•  
     
     
    完美處理日常的測試挑戰,卻不需挑戰您的預算。

    最物超所值的示波器

    認識這部能滿足多種日常測試需求的示波器:TBS1000B系列。這些示波器配備了各種讓您驚喜的先進功能,如同級產品中的最高取樣準確度,以及自動化程度最高的量測。TBS1000B的價格僅為 台幣$13,200 元起,這是一個價格實惠且功能強大的解決方案。

     
           
     
       
     
    最佳的量測體驗。
        您可以信賴的量測。     體驗最高的取樣準確度。
     
       
    TBS1000B 擁有同級產品中最多的34種自動量測,並配備高解析度7吋顯示器,提供了清晰的檢視畫面。
     
       
    兩個具有6位數位解析度的內建頻率計數器,可處理關鍵的頻率量測。每個計數器的觸發位準皆可獨立控制,讓您可同時輕鬆監控兩個不同的頻率。
     
       
    TBS1000B系列是同類產品中唯一的雙通道示波器,可在雙通道上同時提供高達2GS/s的最大取樣率。
     
         
    立即觀看 » 查看規格 » 深入瞭解 »
       
     
     
    掌宇股份有限公司  K&H MFG. CO., LTD.
    台北總公司: 新北市三重區自強路四段 8號 5 樓   
    電話: (02) 2286-7786     傳真: (02) 2287-9704
    南區分公司: 台南市永康區中華路12號18樓之5    
    電話: (06) 311-0121       傳真: (06) 313-9624
    客服專線: 0800-241142   
    網址: http://www.kandh-edu.com.tw   E-mail: infokh@kandh.com.tw
     
     
  • 回上頁